홈  > 컨테이너문의 > 컨테이너 구매 문의

농막 겸 숙소용 컨테이너 구입 문의
관리자
지역 : 제주시 한림읍 상대리

> > > 안녕하세요 > 저는 서울에 거주하고 있는데요. > 제가 제주시 한림읍 상대리에 묶은 밭 같은 임야를 가지고 있는데요 > 물론 공부상은 임야로 되어있지만 완전한 밭이나 다름 없습니다. > 농막용 컨테이너를 구입하고자 문의 드립니다. > 가끔 텃밭도 가꾸고 때로는 쉬면서 간단한 식사도 할 수 있고 농기구 및 > 농사용 비료 등 보관, 간단한 휴식을 위한 낮잠 등에 필요한 > 6평 정도의 컨테이너가 필요하여 문의 드립니다. > 가격은 어느정도인지 자세한 안내 부탁드립니다. >

=>유선으로 답변 드렸습니다.

일반 하우스 컨테이너 업체에 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0